卵焼きの切り口を上にして斜めに切る。ひとつをひっくり返して切り口を合わせる。 |
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かぼちゃを焼き、軟らかくなったらとろけるチーズをのせる。 |
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鍋にさつまいもとひたひたの水、砂糖ほんの少しのしょうゆを加えて煮る。 |
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ピーマンをさっと茹で、だし・しょうゆを合わせたものに浸す。仕上げにごまをふる。 |
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やわらかくしたかぼちゃにプロセスチーズを小さく切って混ぜラップで巾着にする。 |
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かぼちゃを鍋に入れ、ひたひたの水にみりん・しょうゆで味付けして軟らかく煮る。 |
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もやしは洗ってひげを取り、フライパンで炒め、少量のカレー粉と塩で味付けする。 |
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