菜の花の辛し和え
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
菜の花の辛し和え
<材料>
菜の花 350g
水 200t
和風顆粒だし 小さじ1
薄口しょうゆ 大さじ1
練り辛子 小さじ1
<作り方>
1.菜の花は洗ってたっぷりの湯でさっと茹で、水にとったらすぐざるにあげておく。
2.出しを調味して練り辛子を溶かし、1の水気を絞って和える。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
菜の花の辛し和え レシピ
copyright
© 2008 Marukan