かぼちゃとモロッコインゲンのバター醤油
signboard
おまかせレシピ

かぼちゃとモロッコインゲンのバター醤油

menu
 
かぼちゃとモロッコインゲンのバター醤油
<材料>
かぼちゃ   300g
モロッコインゲン   80g
油   適量
バター   10g
しょうゆ   大さじ1/2

<作り方>
1.かぼちゃは7〜8mm幅に切る。モロッコインゲンは半分に切る。
2.フライパンを熱して油を引き、かぼちゃとモロッコインゲンを入れて炒める。全体に油がまわったら蓋をして蒸し焼きにする。
3.かぼちゃが柔らかくなったら、バターとしょうゆを入れ、全体に絡める。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

かぼちゃとモロッコインゲンのバター醤油 レシピ
copyright
© 2008 Marukan