かぼちゃとモロッコインゲンのバター醤油
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かぼちゃとモロッコインゲンのバター醤油
<材料>
かぼちゃ 300g
モロッコインゲン 80g
油 適量
バター 10g
しょうゆ 大さじ1/2
<作り方>
1.かぼちゃは7〜8mm幅に切る。モロッコインゲンは半分に切る。
2.フライパンを熱して油を引き、かぼちゃとモロッコインゲンを入れて炒める。全体に油がまわったら蓋をして蒸し焼きにする。
3.かぼちゃが柔らかくなったら、バターとしょうゆを入れ、全体に絡める。
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おまかせレシピ
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海老料理専科/レシピ
かぼちゃとモロッコインゲンのバター醤油 レシピ
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© 2008 Marukan