大根サラダ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
大根サラダ
<材料>
(4人分)
大根 400g
レタス 適量
刻みのり 適量
かつお節 適量
ごま 適量
<作り方>
1.大根は1mm厚さに切り、千切りにする。
2.器にレタスをひき、大根をのせる。
3.かつお節、刻みのり、ごまを振る。
salad
■
おすすめサラダ
サラダ レシピ一覧
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
大根サラダ レシピ
copyright
© 2008 Marukan