小松菜と鮭の煮浸し
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小松菜と鮭の煮浸し
<材料>
小松菜 2束
玉ねぎ 1ヶ
塩鮭 1切
出し 400t
酒 大さじ1
みりん 大さじ1
薄口しょうゆ 大さじ1.5
<作り方>
1.鮭はグリルで焼き、皮と骨を取り除いておく。
2.小松菜は3〜4p長さのざく切り、玉ねぎは1p幅のくし切りにする。
3.なべに出しと調味料を入れて煮立て、鮭を入れてひと煮立ちさせ、玉ねぎと小松菜を入れて柔らかくなるまで煮る。
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おまかせレシピ
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海老料理専科/レシピ
小松菜と鮭の煮浸し レシピ
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© 2008 Marukan