キャベツとツナのサラダ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
キャベツとツナのサラダ
<材料>
(2人分)
キャベツ 2〜3枚
人参 10g
コーン 10g
ツナ 1/2缶(40g)
好みのドレッシング 適量
<作り方>
1.キャベツは洗って千切りにし、水につけてシャキッとさせる。しばらく漬けたらざるに揚げ、水気をよく切り冷やしておく。
2.人参は千切りにする。
3.器にキャベツ、人参、コーン、ツナを盛り付けて好みのドレッシングをかける。
salad
■
おすすめサラダ
サラダ レシピ一覧
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
キャベツとツナのサラダ レシピ
copyright
© 2008 Marukan