パプリカとズッキーニのオリーブオイル炒め
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
パプリカとズッキーニのオリーブオイル炒め
<材料>
パプリカ(赤・黄) 各1ヶ
ズッキーニ 1本
ニンニク 1片
オリーブオイル 大さじ2
塩・胡椒 適量
<作り方>
1.パプリカは半分に切って種を取り除き、乱切りにする。ズッキーニは1pの輪切りにする。
2.フライパンを熱してオリーブオイルをひき、ニンニクを入れてきつね色になるまで炒める。
3.パプリカとズッキーニを入れて炒める。塩・胡椒をして味を調える。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
パプリカとズッキーニのオリーブオイル炒め レシピ
copyright
© 2008 Marukan