コールスローサラダ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
コールスローサラダ
<材料>
キャベツ 1/4玉
にんじん 20g
コーン 50g
マヨネーズ 大さじ3〜4
塩・胡椒 少々
<作り方>
1.キャベツと人参は千切りにして塩もみして水気をしぼっておく。
2.ボールに水気を絞ったキャベツと人参、コーンを入れてマヨネーズで和え、塩・胡椒で味を調える。
salad
■
おすすめサラダ
サラダ レシピ一覧
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
コールスローサラダ レシピ
copyright
© 2008 Marukan