アスパラの卵マヨソース
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
アスパラの卵マヨソース
<材料>
アスパラ 6〜7本
卵 1ヶ
マヨネーズ 大さじ3
胡椒 少々
<作り方>
1.卵は水から茹でて沸騰後10分茹で、水にとり殻をむく。
2.アスパラの根元の硬い部分はピーラーで削っておく。半分の長さに切って茹でておく。
3.玉子は粗みじんに切り、マヨネーズと胡椒で味付けし、お皿に並べたアスパラにかける。
salad
■
おすすめサラダ
サラダ レシピ一覧
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
アスパラの卵マヨソース レシピ
copyright
© 2008 Marukan