大根のじゃこサラダ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
大根のじゃこサラダ
<材料>
大根 320g
ちりめんじゃこ 20g
ごま油 大さじ1
ごま 少々
レタス 少々
<作り方>
1.フライパンにごま油をひき、ちりめんじゃこを弱火でカリッとするまでじっくり炒める。カリッとしたらキッチンペーパーに取って余分な油を切っておく。
2.大根は千切りにする。
3.器にレタス、大根、1のちりめんじゃこを盛り付けてごまをふる。
salad
■
おすすめサラダ
サラダ レシピ一覧
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
大根のじゃこサラダ レシピ
copyright
© 2008 Marukan