きゅうりとかまぼこのわさび醤油和え
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
きゅうりとかまぼこのわさび醤油和え
<材料>
きゅうり 1本
かまぼこ 1本
しいたけ 3枚
A出し 100t
Aしょうゆ 小さじ1
Aみりん 小さじ1
わさび 適量
<作り方>
1.きゅうりは薄切りにして塩もみし、かまぼこは半分に切って2〜3o厚さに切る。
2.しいたけはオーブントースターでかさの内側を上にして焼き、細切りにしておく。
3.Aを合わせてわさびを溶き、1、2を加えて和える。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
きゅうりとかまぼこのわさび醤油和え レシピ
copyright
© 2008 Marukan