きゅうりとかまぼこのわさび醤油和え
signboard
おまかせレシピ

きゅうりとかまぼこのわさび醤油和え

menu
 
きゅうりとかまぼこのわさび醤油和え
<材料>
きゅうり   1本
かまぼこ   1本
しいたけ   3枚
A出し   100t
Aしょうゆ   小さじ1
Aみりん   小さじ1
わさび   適量

<作り方>
1.きゅうりは薄切りにして塩もみし、かまぼこは半分に切って2〜3o厚さに切る。
2.しいたけはオーブントースターでかさの内側を上にして焼き、細切りにしておく。
3.Aを合わせてわさびを溶き、1、2を加えて和える。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

きゅうりとかまぼこのわさび醤油和え レシピ
copyright
© 2008 Marukan