ごぼうサラダ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
ごぼうサラダ
<材料>
ごぼう 75g
いんげん 25g
コーン 30g
A塩・胡椒 少々
Aマヨネーズ 20g
Aしょうゆ 少々
Aすり胡麻 小さじ2
<作り方>
1.ごぼうは千切りにして茹で、いんげんは茹でてから斜め切りにする。
2.1とコーンをAで和えて味を調える。
salad
■
おすすめサラダ
サラダ レシピ一覧
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
ごぼうサラダ レシピ
copyright
© 2008 Marukan