ニラと竹輪の炒め物
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
ニラと竹輪の炒め物
<材料>
ニラ(3〜4p幅) 1束
竹輪(斜め切り) 4本
玉葱(くし切り) 1/2個
塩・胡椒 少々
オイスターソース 小さじ1
サラダ油 少々
<作り方>
1.フライパンを熱して油をひき、玉葱を炒める。
2.しんなりしたら、竹輪とニラを加えて炒め、塩・胡椒とオイスターソースで味付けする。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
ニラと竹輪の炒め物 レシピ
copyright
© 2008 Marukan