ほうれん草と新玉葱のおひたし
signboard
おまかせレシピ

ほうれん草と新玉葱のおひたし

menu
 
ほうれん草と新玉葱のおひたし
<材料>
ほうれん草   1束
新玉葱   1/4ヶ
ちくわ(薄切り)   2本
 出し   100t
 しょうゆ   小さじ1
 みりん   小さじ1/2

<作り方>
1.ほうれん草はゆがいて3〜4p長さに切ってよく水気をしぼる。
2.新玉葱は薄くスライスして水にさらし、よく水気をしぼる。
3.出しを調味し、1、2と竹輪を加えて和える。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

ほうれん草と新玉葱のおひたし レシピ
copyright
© 2008 Marukan