カレー風味のパスタサラダ
signboard
おまかせレシピ

カレー風味のパスタサラダ

menu
 
カレー風味のパスタサラダ
<材料>
スパゲティ(半分に折る)   100g
いんげん(斜め切り)   30g
ツナ缶(小)   1/2缶(40g)
 マヨネーズ   大さじ21/2
 カレー粉   小さじ1/2
レタス   1枚

<作り方>
1.お湯を沸かして塩(分量外)を入れ、半分に折ったスパゲティを袋の表示通りに茹でる。
2.いんげんは茹でて切っておく。
3.ボールにマヨネーズとカレー粉を入れてよく混ぜ、ツナ缶も入れて混ぜる。
4.スパゲティといんげんを加えて和え、器にレタスをひき、盛りつける。

salad おすすめサラダ サラダ レシピ一覧pasta おすすめパスタ パスタ レシピ一覧
関連レシピ : えびパスタ レシピ

おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

カレー風味のパスタサラダ レシピ
copyright
© 2008 Marukan