menu
|
|
<材料>
スパゲティ(半分に折る) 100g
いんげん(斜め切り) 30g
ツナ缶(小) 1/2缶(40g)
マヨネーズ 大さじ21/2
カレー粉 小さじ1/2
レタス 1枚
<作り方>
1.お湯を沸かして塩(分量外)を入れ、半分に折ったスパゲティを袋の表示通りに茹でる。
2.いんげんは茹でて切っておく。
3.ボールにマヨネーズとカレー粉を入れてよく混ぜ、ツナ缶も入れて混ぜる。
4.スパゲティといんげんを加えて和え、器にレタスをひき、盛りつける。
salad
■ おすすめサラダ サラダ レシピ一覧pasta
■ おすすめパスタ パスタ レシピ一覧
関連レシピ : えびパスタ レシピ |