水菜とベーコンのサラダ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
水菜とベーコンのサラダ
<材料>
水菜 2/3袋
ベーコン 7枚(500W 4分)
赤ピーマン 1/4ヶ
黄ピーマン 1/4ヶ
好みのドレッシング 適量
<作り方>
1.ベーコンはクッキングペーパーにのせて、500wで4分電子レンジにかける。
2.水菜はよく洗って3〜4pにカットし、水にさらしてシャキッとさせる。
3.ピーマンは細切りにしておく。
4.器に水菜とピーマンを盛り、2p位に切ったベーコンを散らす。
salad
■
おすすめサラダ
サラダ レシピ一覧
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
水菜とベーコンのサラダ レシピ
copyright
© 2008 Marukan