千切り大根の酢の物
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千切り大根の酢の物
<材料>
千切り大根 50g(戻しておく)
人参(細い千切り) 15g
胡瓜(細い千切り) 1/2本
A 酢 大さじ3
A 砂糖 大さじ2
A 出し 大さじ2
ごま 大さじ1
<作り方>
1.Aの調味料をあわせておく。
2.人参、胡瓜はそれぞれ塩もみする。水分が出たらしぼっておく。
3.十分戻した千切り大根を食べやすい大きさに切る。
4.千切り、人参、胡瓜を調味料に漬け、味をなじませる。
5.仕上げにごまを入れて混ぜる。
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おまかせレシピ
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海老料理専科/レシピ
千切り大根の酢の物 レシピ
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© 2008 Marukan