かぼちゃサラダ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
かぼちゃサラダ
<材料>
かぼちゃ(サイコロ状) 400g位(1/4玉)
レーズン 30g
ブロッコリー 1/2房
A マヨネーズ 大さじ5
A 生クリーム 25t
<作り方>
1.かぼちゃは電子レンジでやわらかくする。
2.水気を切ってボールに入れ、熱いうちにレーズンを入れてざっと混ぜる。
3.ブロッコリーは小房に分け、茹でてよく水気をきる。
4.マヨネーズと生クリームを混ぜ合わせる。
5.2が冷めたらブロッコリーを入れて、4のマヨネーズソースで和える。
salad
■
おすすめサラダ
サラダ レシピ一覧
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
かぼちゃサラダ レシピ
copyright
© 2008 Marukan