蕪の皮のきんぴら
signboard
おまかせレシピ

蕪の皮のきんぴら

menu
 
蕪の皮のきんぴら
<材料>
小かぶら皮(千切り)   3ヶ分
かぶの葉   1ヶ分
 A 酒   大さじ2
 A みりん   大さじ2
 A しょうゆ   大さじ2
 A 砂糖   小さじ1
サラダ油   小さじ1
ごま   小さじ1

<作り方>
1.かぶの葉は茹でて2p幅に切っておく。
2.フライパンを熱しサラダ油をひき、皮を炒める。
3.調味料を入れ、かぶの葉も入れて汁気がなくなるまで炒め、仕上げにごまを振って混ぜる。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

蕪の皮のきんぴら レシピ
copyright
© 2008 Marukan