豚キムチスープ
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豚キムチスープ
<材料>
(2人分)
豚切り落とし肉 60g
白菜キムチ 70g
水 2カップ
中華スープの素 小さじ1
ごま 小さじ1/2
ごま油 小さじ1
青ねぎ 10g
卵 1ヶ
<作り方>
1.豚肉とキムチはざく切りにしておく。
2.鍋を熱して少量の油を引き、豚肉を炒め、色が変わったらキムチを入れて炒める。
3.水と中華スープの素を入れて沸騰させ、ごまと小口切りにした青ねぎ、ごま油を入れる。
4.卵をときほぐして回しいれ、卵がふんわりしたら火を消して器に盛りつける。
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おまかせレシピ
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海老料理専科/レシピ
豚キムチスープ レシピ
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© 2008 Marukan