キャベツとウインナのスープ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
キャベツとウインナのスープ
<材料>
(4人分)
キャベツ 1/2玉
ウインナ 8本
水 4カップ
コンソメ顆粒 大さじ1
胡椒 適量
<作り方>
1.鍋に湯を沸かし、コンソメ顆粒を溶かす。
2.キャベツは芯を残して4等分にし、沸騰したところに入れる。
3.グラグラしない程度の火加減にして、ウインナも加えてキャベツが柔らかくなるまで煮る。
4.器に盛り付け、胡椒を振る。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
キャベツとウインナのスープ レシピ
copyright
© 2008 Marukan