カリカリ鶏皮 キムチチャーハン
signboard
おまかせレシピ

カリカリ鶏皮 キムチチャーハン

menu
 
カリカリ鶏皮 キムチチャーハン
<材料>
鶏皮   1〜2枚分
キムチ   50g
ごはん   200g
サラダ油   少々

<作り方>
1.フライパンを火にかけて鶏皮を中火〜弱火でカリカリになるまで焼き、(脂が飛び散るのでふたをしてください。)キッチンペーパーにとっておく。
2.フライパンを熱しサラダ油をひいてキムチを炒め、次にご飯を入れてパラリとするまで炒め、一口大に割った鶏皮を加えてざっとまぜて盛り付ける。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

カリカリ鶏皮 キムチチャーハン レシピ
copyright
© 2008 Marukan