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<材料>
牛薄切り肉 300g
A酒 大さじ1/2
Aみりん 大さじ1.5
Aしょうゆ 大さじ1.5
A砂糖 大さじ1.5
サラダ油 適量
ほうれん草 1把
B砂糖 小さじ1
Bしょうゆ 大さじ1
B卸しニンニク 少々
Bすりごま 大さじ1
Bごま油 大さじ1/2
もやし 1袋
C砂糖 小さじ2
Cしょうゆ 大さじ1
C卸しニンニク 少々
Cすりごま 大さじ1
Cごま油 大さじ1/2
大根 240g
D酢 大さじ1
D砂糖 小さじ2
D塩 少々
Dごま油 小さじ1/2
D中華スープ(水で溶いたもの) 大さじ1/2
にんじん 140g
E酢 大さじ1
E砂糖 小さじ2
E塩 少々
Eごま油 小さじ1/2
E中華スープ(水で溶いたもの) 大さじ1/2
ごはん 適量
ごま 少々
<作り方>
1.フライパンを熱し、牛肉を炒めてAの調味料を加えて煮絡める。
2.ほうれん草はさっと茹でて食べやすい大きさに切って絞り、Bで和える。
3.もやしはさっと茹でてしっかり絞り、Cで和える。
4.大根は細い千切りにして塩もみし、水気を絞ってDで和える。
5.にんじんは細い千切りにして塩もみし、水気を絞ってEで和える。
6.器にご飯を盛り、1〜5を盛り付けてごまをふる。
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