きのこ入りミートドリア
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
きのこ入りミートドリア
<材料>
(1人前)
しめじ 30g
椎茸 2枚
ミートソース 120g
ご飯 150g
とろけるチーズ 30g
バター 10g
刻みパセリ 少々
<作り方>
1.フライパンにバターを溶かし、小房に分けたしめじと薄く切った椎茸を炒め、炒まったらミートソースを加えて混ぜる。
2.ご飯を耐熱容器に入れてご飯が隠れるように1をのせ、とろけるチーズをのせてオーブントースターでチーズにうっすら焦げ目が付くまで焼く。
3.仕上げに刻みパセリを散らす。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
きのこ入りミートドリア レシピ
copyright
© 2008 Marukan