鰆とえんどう豆のクリームパスタ
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鰆とえんどう豆のクリームパスタ

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鰆とえんどう豆のクリームパスタ
<材料>
(2人分)
鰆   2切れ
A塩・胡椒   少々
A小麦粉   適量
えんどう豆   150g(むき身で50g位)
生クリーム   100t
サラダ油   大さじ2
水   100t
固形コンソメ   1/2ヶ
スパゲティ   200g

<作り方>
1.スパゲティはたっぷりのお湯に塩を加えて、袋の表示より1分短く茹でる。
2.鰆は皮を除き、1切れを4等分にして塩・胡椒してうすく小麦粉を付けておく。
3.えんどう豆はさやから出して洗って水気を切っておく。
4.フライパンを熱して油を引き、鰆を両面焼く。
5.4へ水と固形コンソメを加え、えんどう豆も加えて蓋をして中火で煮る。
6.えんどう豆が柔らかくなったら生クリームを加え、茹で上がったスパゲティを加えて胡椒で味を調え、手早く混ぜて盛り付ける。

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