たらこの豆乳パスタ
signboard
おまかせレシピ

たらこの豆乳パスタ

menu
 
たらこの豆乳パスタ
<材料>
(1人分)
たらこ   1/2腹
玉葱(薄切り)   1/4ヶ
豆乳   150t
大葉(細切り)   2枚
塩・胡椒   少々
スパゲティ   80g
オリーブオイル   大さじ1

<作り方>
1.鍋にたっぷりの湯を沸かして塩(分量外)を入れ、スパゲティを袋の表示より1分短く茹でる。
2.フライパンを熱してオリーブオイルをひき、薄切りにした玉葱を炒める。
3.豆乳を加えて弱火で煮る。
4.茹であがったスパゲティの水分をしっかり切って加え、たらこも一緒に加えて混ぜ、塩・胡椒で味を調える。
5.盛り付けて大葉を散らす。

pasta おすすめパスタ パスタ レシピ一覧
関連レシピ : えびパスタ レシピ

おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

たらこの豆乳パスタ レシピ
copyright
© 2008 Marukan