オムソバ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
オムソバ
<材料>
(3人分)
キャベツ 150g位
ピーマン 1ヶ
人参 30g
牛肉または豚肉 90g
やきそば麺 2玉
卵 6ヶ
サラダ油 適量
焼きそばソース 適量
<作り方>
1.キャベツはざく切り、人参、ピーマンは太めの千切りにする。
2.お肉は1p幅に切り、麺は4等分に切る。
3.フライパンにサラダ油をひいてお肉を炒め、火が通ったら野菜を炒め、麺を入れて炒め、味付けする。
4.卵をときほぐし、熱したフライパンに流しいれて半熟の状態で焼きそばの1/3量を入れて巻く。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
オムソバ レシピ
copyright
© 2008 Marukan