スナップエンドウの豚肉巻き
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
スナップエンドウの豚肉巻き
<材料>
スナップエンドウ 200g
豚薄切り肉 280g
塩・胡椒 適量
酒 大さじ2
みりん 大さじ2
しょうゆ 大さじ1.5
砂糖 小さじ1
<作り方>
1.スナップエンドウは筋を取り、さっと茹でてざるにあげておく。
2.豚薄切り肉に塩・胡椒をして、スナップエンドウを巻いていく。
3.フライパンを熱して油を引き、2を焼く。
4.全体の色が変わったら調味料を入れて煮絡ませる。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
スナップエンドウの豚肉巻き レシピ
copyright
© 2008 Marukan