スナップエンドウの豚肉巻き
signboard
おまかせレシピ

スナップエンドウの豚肉巻き

menu
 
スナップエンドウの豚肉巻き
<材料>
スナップエンドウ   200g
豚薄切り肉   280g
塩・胡椒   適量
酒   大さじ2
みりん   大さじ2
しょうゆ   大さじ1.5
砂糖   小さじ1

<作り方>
1.スナップエンドウは筋を取り、さっと茹でてざるにあげておく。
2.豚薄切り肉に塩・胡椒をして、スナップエンドウを巻いていく。
3.フライパンを熱して油を引き、2を焼く。
4.全体の色が変わったら調味料を入れて煮絡ませる。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

スナップエンドウの豚肉巻き レシピ
copyright
© 2008 Marukan