豚肉ともやしの蒸し煮 かぼす醤油
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おまかせレシピ

豚肉ともやしの蒸し煮 かぼす醤油

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豚肉ともやしの蒸し煮 かぼす醤油
<材料>
(4人分)
豚しゃぶしゃぶ用   250g
もやし   2袋
かぼす   大さじ3
(ゆず、すだち、レモン等でも)
しょうゆ   大さじ3
青葱   適量
七味唐辛子   お好みで

<作り方>
1.蒸し皿の上に洗って水気を切ったもやしをのせ、豚肉を1枚ずつのせていく。
2.蒸気が上がった蒸し器の中に入れ、豚肉に火が通るまで蒸す。
3.かぼすを絞って同量のしょうゆと混ぜ、小口に切った葱を入れてお好みで七味唐辛子を振っていただく。


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豚肉ともやしの蒸し煮 かぼす醤油 レシピ
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