鶏のカシューナッツ炒め
signboard
おまかせレシピ

鶏のカシューナッツ炒め

menu
 
鶏のカシューナッツ炒め
<材料>
鶏もも肉   1枚
カシューナッツ   40g
しょうゆ   小さじ1
はちみつ   小さじ2
酒   小さじ1

油   適量

<作り方>
1.カシューナッツは低温で色よく揚げておく。(焦げやすいので注意してください)
2.鶏肉は2p角くらいに切る。調味料を合わせておく。
3.フライパンを熱し、鶏肉を炒める。
4.火が通ったらカシューナッツと調味料を加えて、味をからめる。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

鶏のカシューナッツ炒め レシピ
copyright
© 2008 Marukan