じゃがいもの豚肉巻き
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じゃがいもの豚肉巻き
<材料>
豚薄切り肉 16枚(240g)
じゃがいも 中4ヶ
塩・胡椒 適量
酒 大さじ2
みりん 大さじ1
砂糖 小さじ1
しょうゆ 大さじ1
油 適量
<作り方>
1.じゃがいもは良く洗って電子レンジで柔らかくする。皮をむいて4等分にする。
2.豚肉に塩・胡椒をして1のじゃがいもを巻く。
3.フライパンを熱して油をひき、2を焼く。全面の色が変わったら調味料を加え、転がしながら汁気がなくなるまで煮詰める。
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おまかせレシピ
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海老料理専科/レシピ
じゃがいもの豚肉巻き レシピ
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© 2008 Marukan