豚肉の葱塩焼肉
signboard
おまかせレシピ

豚肉の葱塩焼肉

menu
 
豚肉の葱塩焼肉
<材料>
豚ばら焼肉用   300g
塩   小さじ1/2〜1
ごま油   大さじ1
白葱   1本
胡椒   適量

油   適量
レタス・レモン   好みで

<作り方>
1.豚肉をボールに入れ、塩・胡椒・ごま油・斜め薄切りにした白葱を入れてよくもみ込み、しばらく置く。(30分程度)
2.フライパンを熱して油を引き、1を炒める。
3.お皿に盛り付け、好みでレタス・レモンを添える。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

豚肉の葱塩焼肉 レシピ
copyright
© 2008 Marukan