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<材料>
豚こまぎれ肉 170g
A酒 大さじ1
Aしょうゆ 大さじ1/2
かぼちゃ 200g
小麦粉 大さじ1/2
酒 大さじ2
みりん 大さじ2
しょうゆ 大さじ1
油 適量
紅生姜 10g
<作り方>
1.豚肉にAで下味を付けておく。かぼちゃは幅3p×厚さ5o位の大きさに切ってビニール袋に入れ、小麦粉を振っておく。
2.フライパンを熱して油を引き、豚肉を炒める。全体に色が変わったら一旦取り出しておく。
3.再びフライパンを熱して油を足し、かぼちゃを炒める。
4.焼き色が付いてほぼ火が通ったら2の豚肉を戻し入れ、調味料を加えて味を絡める。
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