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<材料>
豚生姜焼き用 450g
A酒 大さじ1
Aしょうゆ 大さじ1
玉ねぎ 1ヶ
サラダ油 大さじ1
Bコチュジャン 小さじ2〜3
B酒 大さじ1
Bしょうゆ 小さじ2
ごま 大さじ1
ごま油 小さじ1
<作り方>
1.豚肉は半分に切り、Aの下味をもみこんでおく。玉ねぎはくし切りにする。
2.Bの調味料を合わせておく。
3.フライパンを熱し、豚肉を炒める。
4.全体に色が変わったら玉ねぎを加えて炒め、全体に油がまわったらBの合わせ調味料を加えて炒める。
5.汁気が無くなったらごまを振り入れ、ごま油を回しかけてさっと混ぜて盛り付ける。
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