リンゴとチーズのはさみカツ
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リンゴとチーズのはさみカツ
<材料>
豚カツ用肉 4枚
塩・胡椒 少々
リンゴ 1/8ヶ
とろけるスライスチーズ 4枚
小麦粉 適量
卵 適量
パン粉 適量
揚げ油 適量
<作り方>
1.豚肉は脂身が付いている方と反対側を切り離さないように厚みを半分にし、塩・胡椒を振る。
2.1の豚肉の中にスライスしたりんごと半分に折ったチーズをしっかり挟み込む。
3.小麦粉→卵→パン粉の順に中身が出ないようにしっかりと衣を付けて、170℃の油で揚げる。
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おまかせレシピ
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海老料理専科/レシピ
リンゴとチーズのはさみカツ レシピ
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© 2008 Marukan