豚肉の塩炒め
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豚肉の塩炒め
<材料>
豚薄切り肉 200g
ブロッコリー 1/2房
玉ねぎ 1ヶ
しめじ 100g
塩 小さじ1
鶏がらスープの素 小さじ1
サラダ油 大さじ1
<作り方>
1.ブロッコリーは小房に分け、さっと湯がいておく。
2.玉ねぎはくし切り、しめじは石づきを取って小房に分ける。
3.フライパンを熱して油をひき、適当な大きさに切った豚肉を炒める。
4.色が変わったら玉ねぎ、しめじを加えて炒め、ブロッコリーを加えたら塩と鶏がらスープを入れて味を調える。
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おまかせレシピ
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海老料理専科/レシピ
豚肉の塩炒め レシピ
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© 2008 Marukan