豚肉の塩炒め
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豚肉の塩炒め

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豚肉の塩炒め
<材料>
豚薄切り肉   200g
ブロッコリー   1/2房
玉ねぎ   1ヶ
しめじ   100g
塩   小さじ1
鶏がらスープの素   小さじ1
サラダ油   大さじ1

<作り方>
1.ブロッコリーは小房に分け、さっと湯がいておく。
2.玉ねぎはくし切り、しめじは石づきを取って小房に分ける。
3.フライパンを熱して油をひき、適当な大きさに切った豚肉を炒める。
4.色が変わったら玉ねぎ、しめじを加えて炒め、ブロッコリーを加えたら塩と鶏がらスープを入れて味を調える。


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豚肉の塩炒め レシピ
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