アスパラの牛肉巻き
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アスパラの牛肉巻き
<材料>
アスパラ 12本
牛肉切り落とし 300g
塩・胡椒 少々
サラダ油 小さじ1
A酒 大さじ2
Aみりん 大さじ1
A砂糖 小さじ2
Aしょうゆ 大さじ1.5
A水 大さじ1
<作り方>
1.アスパラの硬い部分の皮はピーラーでむいておく。
2.塩・胡椒をした牛肉をアスパラに巻き付けていく。
3.フライパンを熱して油をひき、2を焼く。全体的に色が変わったらAを加えて汁気がなくなるまで煮絡める。
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おまかせレシピ
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海老料理専科/レシピ
アスパラの牛肉巻き レシピ
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© 2008 Marukan