野菜たっぷり豚キムチ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
野菜たっぷり豚キムチ
<材料>
豚ばら肉 300g
もやし 1袋
ニラ 1束
玉葱 1/2ヶ
白菜キムチ 200g
塩・胡椒
サラダ油 適量
<作り方>
1.フライパンを熱してサラダ油をひき、食べやすい大きさに切った豚肉を色が変わるまで炒める。
2.玉葱ともやしを加えて炒め、しんなりしてきたらニラと白菜キムチを加えて炒め、塩・胡椒で味を調える。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
野菜たっぷり豚キムチ レシピ
copyright
© 2008 Marukan