アボカドのオープンオムレツ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
アボカドのオープンオムレツ
<材料>
アボカド 1/2ヶ
卵 2ヶ
塩・胡椒 少々
牛乳 大さじ1
サラダ油 大さじ1/2
<作り方>
1.アボカドは縦半分に切れ目を入れてクルッと回して種を取り、皮をむいて2p角に切る。
2.ボールに卵を割り、塩・胡椒、牛乳を入れて混ぜ、アボカドを入れる。
3.フライパンを熱しサラダ油を引いて2を流し入れ、蓋をして弱火で焼く。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
アボカドのオープンオムレツ レシピ
copyright
© 2008 Marukan