さわらのチーズパン粉焼き
signboard
おまかせレシピ

さわらのチーズパン粉焼き

menu
 
さわらのチーズパン粉焼き
<材料>
さわら   7切
塩   適量

パン粉   60g
粉チーズ   大さじ3
パセリ   小さじ1
卵   1ヶ

オリーブオイル   大さじ4

<作り方>
1.さわらに塩を振ってしばらくおき、水分をふき取る。ボールにパン粉、粉チーズ、パセリを混ぜておく。
2.さわらを溶き卵にくぐらせ、混ぜたパン粉を付ける。
3.フライパンを熱してオリーブオイルを引き、中火で皮目から焼く。
4.焼き色が付いたらひっくり返して裏面もカリッとするまで焼く。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

さわらのチーズパン粉焼き レシピ
copyright
© 2008 Marukan