さわらのチーズパン粉焼き
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
さわらのチーズパン粉焼き
<材料>
さわら 7切
塩 適量
パン粉 60g
粉チーズ 大さじ3
パセリ 小さじ1
卵 1ヶ
オリーブオイル 大さじ4
<作り方>
1.さわらに塩を振ってしばらくおき、水分をふき取る。ボールにパン粉、粉チーズ、パセリを混ぜておく。
2.さわらを溶き卵にくぐらせ、混ぜたパン粉を付ける。
3.フライパンを熱してオリーブオイルを引き、中火で皮目から焼く。
4.焼き色が付いたらひっくり返して裏面もカリッとするまで焼く。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
さわらのチーズパン粉焼き レシピ
copyright
© 2008 Marukan