じゃが芋とウインナのマスタード炒め
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
じゃが芋とウインナのマスタード炒め
<材料>
じゃが芋 3ヶ
ウインナ 6本
サラダ油 大さじ1/2
粒マスタード 大さじ1
はちみつ 小さじ1
胡椒 適量
<作り方>
1.じゃが芋は皮をむいて1p幅の半月切り(又はいちょう切り)にする。湯を沸かし、じゃが芋を固めに茹でる。
2.フライパンを熱して油をひき、斜め切りにしたウインナを炒め、じゃが芋も加えて炒める。
3.じゃが芋がやわらかくなったら、粒マスタードとはちみつを加え、胡椒で味を調える。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
じゃが芋とウインナのマスタード炒め レシピ
copyright
© 2008 Marukan