ひじきと大豆のサラダ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
ひじきと大豆のサラダ
<材料>
水煮大豆 140g
乾燥ひじき 大さじ2
人参 60g
胡瓜 1/2本
塩・胡椒 少々
マヨネーズ 大さじ4
<作り方>
1.ひじきは水で戻し、熱湯でさっと湯がいて水気をよくきっておく。
2.胡瓜と人参はサイコロに切り、人参は柔らかくゆでておく。
3.1と2、水煮大豆をマヨネーズで和え、塩・胡椒で味を調える。
salad
■
おすすめサラダ
サラダ レシピ一覧
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
ひじきと大豆のサラダ レシピ
copyright
© 2008 Marukan