鶏皮餃子
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
鶏皮餃子
<材料>
鶏皮 8枚
餃子たね 120g(4個分)
かぼちゃの煮物 100g
<作り方>
1.鶏皮に餃子のたね1つをのせて巻く。
2.かぼちゃの煮物はすこしつぶして鶏皮にのせて巻く。
3.グリルでこんがり焼く。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
鶏皮餃子 レシピ
copyright
© 2008 Marukan