タコとトマトのサラダ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
タコとトマトのサラダ
<材料>
茹でダコ 150g
トマト 中2ヶ
胡瓜 1本
大葉 10枚
A酢 大さじ3
A砂糖 大さじ2
Aしょうゆ 大さじ1/2
Aごま油 大さじ1
<作り方>
1.タコはさっと茹でて一口大の大きさに切る。
2.トマトの皮は湯剥きして食べやすい大きさに切る。
3.胡瓜は乱切りにして、大葉は粗みじんに切る。
4.1〜3をAで和える。
salad
■
おすすめサラダ
サラダ レシピ一覧
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
タコとトマトのサラダ レシピ
copyright
© 2008 Marukan