チョコチャンクスコーン
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チョコチャンクスコーン
<材料>
ホットケーキミックス 200g
ココア 小さじ2
マーガリン 50g
牛乳 1/2カップ
板チョコ 1枚
<作り方>
1.ホットケーキミックスとココアを混ぜ、そこへ冷たいマーガリンを入れてカード等でマーガリンを切るようにして粉に混ぜ込んでいく。
2.粉がポロポロになったら板チョコを小さく割りながら入れ、牛乳を入れてひとまとめにする。
3.ラップなどで挟んで2p厚さの正方形に広げ、9等分にする。
4.180℃のオーブンで15分ほど焼く。(温度・焼き時間はオーブンによって調整して下さい)
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チョコチャンクスコーン レシピ
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© 2008 Marukan