カスタードプリン
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カスタードプリン

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カスタードプリン
<材料>
(5ヶ分)
卵   3ヶ
牛乳   2カップ
砂糖   70g

砂糖   50g
湯   大さじ1

<作り方>
1.小鍋に砂糖を入れ、火にかけてかき混ぜながら濃いあめ色になったら火からはずし、湯を加えて混ぜて型に流し入れる。
2.ボールに卵を割りいれて、泡立てないようによくといておく。
3.小鍋に砂糖と牛乳を入れて火にかけて砂糖を溶かし、2のボールに少しずつ加えてから漉し、1の容器に流し入れる。
4.天板にお湯を張った状態で、150℃のオーブンで40分程焼く。
5.荒熱をとり、冷蔵庫で冷やす。


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カスタードプリン レシピ
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