黒豆ミルクプリン
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
黒豆ミルクプリン
<材料>
(プリンカップ6ヶ分)
黒豆の煮汁 1カップ
牛乳 2カップ
ゼラチン 10g(ふやかさないでよいものを使用)
黒豆 適量
<作り方>
1.鍋に黒豆の煮汁と牛乳を入れて火にかけ、ゼラチンを加えて溶かす。(沸騰させないようにする)
2.カップに黒豆を入れて1を注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
黒豆ミルクプリン レシピ
copyright
© 2008 Marukan