シナモン風味のハニースイートディップ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
シナモン風味のハニースイートディップ
<材料>
さつまいも 約200g
ハチミツ 20g
砂糖 20g
生クリーム 50t
牛乳 大さじ2
シナモン 小さじ1/8
クラッカー等
<作り方>
1.さつまいもはよく洗ってラップに包み、電子レンジで竹串がスッと通るまで加熱する。
2.熱いうちに皮をむいてつぶし、ハチミツ、砂糖、生クリームを加え、硬さを見ながら牛乳を加え、シナモンを加えて混ぜる。
3.器に盛り付け、クラッカー等を添える。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
シナモン風味のハニースイートディップ レシピ
copyright
© 2008 Marukan