ラング・ド・シャ
signboard
menu
野菜
トップページ
煮物/蒸し物
和え物
炒め物/焼き物
サラダ
その他
お肉
トップページ
牛肉
豚肉
鶏肉
挽肉
麺・パスタ
トップページ
パスタ
うどん
その他
ごはん
トップページ
どんぶり
炊き込み/混ぜご飯
その他
スープ
トップページ
和風
洋風
その他
お菓子
トップページ
ケーキ/マフィン
クッキー
冷たいお菓子
その他
パン
トップページ
パン レシピ一覧
その他
トップページ
たまご
魚介類
豆腐
その他
ホーム
■
ラング・ド・シャ
<材料>
ショートニング 50g
粉砂糖 40g
薄力粉 25g
アーモンドプードル 35g
卵白 1ヶ分
<作り方>
1.ボールにショートニングと粉砂糖を入れてゴムベラでよく混ぜる。
2.ほぐした卵白を少しずつ入れてよく混ぜる。
3.振るっておいた薄力粉とアーモンドプードルを入れてよく混ぜる。
4.天板に間隔をあけながら、丸口の搾り出しで2pくらいに出して170℃のオーブンで15〜20分焼く。
■
おまかせレシピ
●
海老料理専科/レシピ
ラング・ド・シャ レシピ
copyright
© 2008 Marukan