ラング・ド・シャ
signboard
おまかせレシピ

ラング・ド・シャ

menu
 
ラング・ド・シャ
<材料>
ショートニング   50g
粉砂糖   40g
薄力粉   25g
アーモンドプードル   35g
卵白   1ヶ分

<作り方>
1.ボールにショートニングと粉砂糖を入れてゴムベラでよく混ぜる。
2.ほぐした卵白を少しずつ入れてよく混ぜる。
3.振るっておいた薄力粉とアーモンドプードルを入れてよく混ぜる。
4.天板に間隔をあけながら、丸口の搾り出しで2pくらいに出して170℃のオーブンで15〜20分焼く。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

ラング・ド・シャ レシピ
copyright
© 2008 Marukan