ミキサーで簡単チーズケーキ
signboard
おまかせレシピ

ミキサーで簡単チーズケーキ

menu
 
ミキサーで簡単チーズケーキ
<材料>
(18pスクエア型)
クリームチーズ   250g
砂糖   80g
卵   1ヶ
生クリーム   250g

ビスケット   約10枚

<作り方>
1.クリームチーズと卵は常温に戻しておく。
2.ミキサーに材料を全部入れて混ぜる。
3.型に紙をひき、ビスケットを割って並べ、その上に2を流し入れる。
4.天板にのせて湯を張り、160℃のオーブンで40〜50分焼く。
5.型のまま冷まし、冷蔵庫に入れて一晩冷やし、型からはずして切り分ける。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

ミキサーで簡単チーズケーキ レシピ
copyright
© 2008 Marukan