ミキサーで簡単チーズケーキ
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ミキサーで簡単チーズケーキ
<材料>
(18pスクエア型)
クリームチーズ 250g
砂糖 80g
卵 1ヶ
生クリーム 250g
ビスケット 約10枚
<作り方>
1.クリームチーズと卵は常温に戻しておく。
2.ミキサーに材料を全部入れて混ぜる。
3.型に紙をひき、ビスケットを割って並べ、その上に2を流し入れる。
4.天板にのせて湯を張り、160℃のオーブンで40〜50分焼く。
5.型のまま冷まし、冷蔵庫に入れて一晩冷やし、型からはずして切り分ける。
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おまかせレシピ
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海老料理専科/レシピ
ミキサーで簡単チーズケーキ レシピ
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© 2008 Marukan